第十六届软洽会8月16日在成都举行
发布日期:2018-08-09
信息来源:四川日报
浏览量:12
字体:

  第十六届中国国际软件合作洽谈会和2018iWorld数字世界博览会将于816日在成都拉开帷幕。记者从88日举行的新闻发布会上获悉,本届软洽会聚焦软件服务的新技术、新模式、新业态、新产业,包括国际数据集团(IDG)、悉尼科技大学、甲骨文、华为、腾讯、京东等在内的800余家国内外软件企业、科研机构、应用客户、行业组织和主管部门代表将参会。

  为期两天的软洽会以“新时代新理念·新软件新动能”为主题,设置开幕式、精品会议、专题研讨、参观考察等4个板块共16项活动,将关注区块链、智能经济发展、新时代软件生态、工业APP、软件发展创新、5G创新生态、工业电子商务合作、跨界人工智能等热点。

  作为全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一,2018iWorld数字世界博览会也将于816日举行,为期3天的博览会以“新时代·数字经济”为主题,通过展览展示、高峰论坛、系列活动等,探讨新时代背景下数字经济的发展趋势。

  2018iWorld数字世界博览会特设人工智能、VR/AR、未来智能生活、智能汽车、数字娱乐、中国软件名城、创新创业、智能硬件等8大展区,汇聚了科大讯飞、京东方、锤子科技、文思海辉、Rokid等国内外200多家品牌展商,将带来最新的移动互联产品。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件