1-11月全省重点工业及技术改造项目进展情况
发布日期:2018-12-20
信息来源:技术改造处
浏览量:12
字体:

  为加快推动新旧动能转换,支撑工业经济高质量发展,今年以来,我厅狠抓重点项目工作,积极推进5+1”产业重点支撑项目加快实施1-11重点工业及技术改造项目进展顺利超进度计划要求

    56个重大产业项1-11月累计完成投资675亿元,占年度投资计划的113.4%。其中,比亚迪跨座式单轨车辆生产项目已开始投产,泸州步长生物基地及新药产业化基地项目正在设备安装,吉利BMA乘用车平台项目正在主体施工

138个省政府重点工业项1-11月累计完成投资830亿元,占年度投资计划的92.4%。其中,成都爱敏特动力电池正负极材料一期项目正在试生产,威高医疗装备产业园项目正在主体施工,国民高能新材料科技园项目正在进行基础施工。

       500个重点工业及技术改造1-11月累计完成投资1495亿元,占年度投资计划的93.3%其中,英特尔“骏马”项目正在设备调试,长虹空调智能制造项目正在同步进行主体建设和机电安装,珉田科技大数据应用研发中心项目正在主体施工。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页