2018年第一次青年干部第五学习小组集体学习
发布日期:2018-01-29
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:12
字体:

 1月26日,青年干部第五学习小组在机关阅览室组织2018年第一次集体学习。会上全体成员认真学习了新有主任在2018年全省工业和信息化工作会议上的讲话精神,回顾了2017年小组开展的各项活动,并对2018年的工作思路和重点工作进行了热烈讨论。

小组成员一致认为,新有主任的报告全面贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央和省委、省政府各项决策部署,总结成绩实事求是,形势分析科学准确,对当前面临的问题不回避,对今年的工作安排,任务明确、措施具体、切实可行,具有很强的思想性、指导性和操作性。尤其对青年干部提升业务素质,增强工作本领具有非常重要的引领作用和指导意义。

小组成员纷纷表示,按照新有主任对2018年全省工业和信息化工作的要求,在新的一年里要进一步全面深入学习习近平中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的十九大精神,认真落实省第十一次党代会、省委第十一届二次全会和省委经济工作会议精神,认真学习,踏实工作,抓好各自工作任务落实,为构建与现代化经济体系、四川经济社会发展相适宜的现代化产业发展体系贡献青春力量。

最后,小组成员对2018年小组工作积极献言献策,重点围绕积极主动探索符合青年干部习惯的工作思路和方式,提升服务青年精准度以及加强与其他单位青年组织联系,打造多渠道合作交流平台等方面进行了热烈讨论。
 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页