公晓勇二级巡视员出席成都市“企业上云”启动会
发布日期:2018-10-30
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

10月26日下午由我委指导,成都市经济和信息化委员会主办的“企业上云”启动会在中国电信西部信息中心举行成都各级工业信息化主管部门负责同志、工业互联网服务商、先进制造业企业代表等300余人参会。 公晓勇二级巡视员出席会议并致辞。

公晓勇二级巡视员在致辞中指出,“企业上云”是我国工业互联网平台建设的重要任务之一,我委已出台《四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018-2020年)》争到2020年,新增上云企10000家以上,四川“企业上云”比例和应用深度处于中西部领先水平。同时,我委下步将配套更多的政策和支持,帮助市(州)大力推进企业上云,共同推动我省工业互联网的快速发展。

5月16日我省“企业上云”行动启动以来,各市州经信委结合自身实际,加大宣传力度,研究相应政策,开展形式多样的活动,我省“企业上云”行动收获丰富的成果。截止9月,我省今年已新增上云企业近1500余家有望提前完成“企业上云”上云行动目标。

    信息化处参加会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页