广东精准帮扶 助推甘孜工业产业扶贫
发布日期:2018-11-02
信息来源:对外经济合作处
浏览量:12
字体:

 

为全面落实东西产业扶贫,根据《四川省经信委、广东省经信委关于推进甘孜州工业和信息化发展框架协议》,10月10日—14日,为期五天的甘孜州2018年“泛珠三角”中小微企业管理人员培训班培训班在广州举行,本次培训由广东省经信委主办,广东工业大学承办,广东工业大学大数据战略研究院、广东制造业大数据创新研究中心协办,我委与甘孜州经信委组织来自甘孜州18个县(市)的50名企业及经信管理人员参加培训。

 

开班仪式上,广东工业大学谢卫红教授致辞,表示将精心组织培训,为学员提供优质的服务。广东省经济和信息化委员会对四川甘孜州的企业家朋友表示热烈的欢迎,并就培训班的情况作了进一步的说明。培训内容涵盖大数据时代企业的管理创新、特色产业发展理论、方法与路径、市场营销管理及品牌建设、精准扶贫及产业相关知识要点等,课程既有理论层次的分析,又有政策层面的解读。同时安排到标杆企业参访,贴近企业管理人员工作实际,为参训企业家带来了丰富的知识与全新的体验。

培训期间,广东工业大学精心组织,授课专家备课充分,讲解生动、深入浅出,得到了广大学员的一致好评。各位学员认真听讲、带着工作中的思考和问题听课,积极与授课专家互动交流,收获颇多,纷纷表示感谢广东省经信委和广东工业大学提供良好学习平台,将认真学习,并将所学知识运用到实际工作之中,为产业扶贫添砖加瓦。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件