关于举办服务型制造企业转型升级专题培训班的通知
发布日期:2018-09-14
信息来源:教育培训处
浏览量:12
字体:

 

各市(州)党委组织部(人才办),各市(州)经济和信息化委,各有关单位:

    根据省委组织部、省经济和信息化委等8部门《关于实施创新型企业家培养计划的意见》和省委组织部办公室《关于实施创新型企业家培养计划2018年培训项目的通知》(川组办〔2018〕11号),省委组织部(省人才办)、省经济和信息化委定于10月中旬在北京举办服务型制造企业转型升级专题培训班。现将有关事项通知如下。

一、培训时间、地点

时间:2018年10月14日至10月23日,共10天(含报到和返程时间)。

地点:北京大学。

二、培训对象

全省首批创新型企业家培养对象及部分全省服务型制造企业主要负责人、高层管理人员共50人

三、培训内容

重点学习服务型制造的转型模式与路径、服务型制造企业发展的国际经验与技术路径、工业电子商务全网营销在工业领域的运用、工业设计对促进制造业转型升级的重要意义等相关内容,并组织到知名企业开展现场教学和交流互动。通过培训,提升服务型制造企业在新常态下经营管理能力、创新能力和应对风险的能力,增强企业核心竞争力。

四、培训形式

采取专题讲座、分组研讨、现场教学、经验交流等形式进行。

、有关要求

(一)各地各部门要高度重视,积极动员并遴选推荐符合条件的培养对象参训。其中,成、德、绵地区各推荐学员3-5名,其他地区和相关企业各推荐学员1-2名。各单位于9月27日前将《报名回执表》(见附件)传真或邮件报省经济和信息化委教育培训处。各单位推荐人员经审定后以电话形式通知本人。接到参训通知的学员须报当地人才办备案,原则上不得请假和随意更换。

报名联系方式:省经济和信息化委 郝纯028-87312746,邮箱:scsjxwjypxc@126.com

(二)请参训人员围绕培训主题结合工作实际开展前期调研,形成书面材料,做好交流准备。培训期间将组织学员以5-7人为小组撰写研讨性文章并编印成册。

(三)培训期间集中食宿,统一管理。培训费由省委组织部“天府英才”工程专项资金承担,学员往返交通费、培训期间住宿费自行承担,由派员单位按规定报销。

(四)请参训人员于10月14日8:00-20:00到北大资源宾馆报到(地址:北大中关新园一号楼,前台电话010-62752288)。会务组于10月14日17:30安排接机,建议从成都出发的尽量选择CA4103航班,其他时间到达人员自行前往报到。

报到联系方式:北京大学 汪老师18811121257、陈老师13522508338

 

附件:报名回执表

 

 

 

 

 

           四川省经济和信息化委员会   四川省人才工作领导小组办公室

2018年 9月13日

 

 

扫一扫在手机打开当前页