关于组织参加第23届中国(四川)新春年货购物节的通知
发布日期:2018-08-07
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:12
字体:

各市(州)经济和信息化委,有关企业:

为抓住节庆消费有利时机,进一步挖掘消费潜力,发挥消费对经济增长的拉动作用,帮助四川造产品拓展省内外市场,由省经济和信息化委、商务厅、农业厅、省工商联、省供销合作社、省政府驻渝办等支持,省供货商商会、省博览经济发展有限公司具体承办的“第23届中国(四川)新春年货购物节”(以下简称“购物节”)拟于2019118-21日在成都世纪城国际会展中心举办,在重庆、贵阳设分会场。现将有关事项通知如下:

一、积极做好组展招展工作

中国(四川)新春年货购物节已连续举办22届,深受国内外参展客商及社会各界认可,在塑造企业品牌、扩大四川工业产品销售,提升产品质量,丰富节日消费市场等方面发挥了重要作用。各市()经济和信息化委要认真研究组展招展方案,及早安排部署。结合当地产业特色,积极动员组织当地新型工业消费品、名优特新产品企业参展,特别是汽车、家电、手机、家具、鞋类、纺织服装、食品加工等行业。切实做好企业推荐和服务协调工作。

二、及时报送参展资料

请各市()经济和信息化委于20181020日前将企业填写的《参展申请表》(附件3)及汇总后的参展企业名单报送购物节组委会办公室。

组委会办公室联系方式

联系人:张永红、周典洪、李宇、吴贵蓉

电 话:028-862631378662048486626756  

传 真:028-86620482 

邮 箱: 937821870@qq.com

网 址:www.asiaexpogroup.com

地 址:成都市庆云南街69号红星国际3号楼8

特此通知。

 

附件:1.23届中国(四川)新春年货购物节总体方案

2.购物节市州参展回执表

3.购物节企业参展申请表                    

 

 

 

                                                         四川省经济和信息化委员会

                                             201887

 

扫一扫在手机打开当前页